Spécialités de biscuits bretons

Affichage de 1–12 sur 20 résultats

1 avis
3 avis
1 avis
1 avis
3 avis
3 avis
1 avis
4 avis
1 avis
biscuits-bretons

Quelques mots sur nos biscuits bretons

Outre les palets bretons et galettes bretonnes (que vous pouvez retrouver dans cette catégorie), la Bretagne est également connue – ou gagne à être connue – pour ses nombreuses spécialités sucrées : ainsi, nous vous proposons les célèbres crêpes dentelles Gavottes, ultra fines et croustillantes, des sablés bretons à la crème de Salidou (caramel au beurre salé), des florentins aux amandes et fruits confits ou encore des craquants / craquantins (des biscuits craquants très légers déclinés sous plusieurs saveurs et préparé à base de blancs d’œuf, sucre et noisettes : des biscuits élaborés sans beurre, un comble mais néanmoins une réussite pour une spécialité bretonne !).