Tagliatelles aux algues de Bretagne – 250g

Découvrez les pâtes bretonnes haute qualité de notre artisan pastier la Maison Hermine de Châteaubourg (35), locales, artisanales et à la hauteur de la réputation de la pasta italienne ! Et tout commence bien sûr par les ingrédients utilisés pour concevoir leur pâtes : du blé récolté en Bretagne, ensuite travaillé à la meule par un moulin en Bretagne pour obtenir le blé dur qui sera la clé de la réussite de ces pâtes. En somme, un processus de travail main dans la main avec divers acteurs locaux ! Et pour concevoir ces tagliatelles aux algues de Bretagne de leur gamme “Signature”, riche en antioxydants et en fibres grâce aux nombreux bienfaits santé de la laitue de mer, la Maison Hermine utilise des techniques ancestrales, que ce soit des moules en bronze ou un passage au laminoir pour les pâtes longues avec un séchage lent qui conserve tous les nutriments et la saveur des pâtes.

Cuisson rapide en 7 mn.

3,95

En stock

YITH Badge
YITH Badge
YITH Badge
Tagliatelles aux algues de Bretagne – 250g

En stock