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Conseils de préparation | Comptez environ 60g de cocos secs par personne. Laissez tremper les haricots dans l’eau froide pendant 12 heures. Vous pouvez ensuite procéder à la cuisson : faites bouillir de l’eau (3 fois le volume de cocos) sans la saler au départ de la cuisson (les grains risqueraient d’éclater), versez les cocos de Bretagne et assaisonnez à votre convenance. A titre d’exemple, vous pouvez y ajouter un oignon piqué de 2/3 clous de girofle, 1 oignon émincé en petits morceaux, 1 carotte en tronçons, du thym et du laurier, du poivre et un morceau de lard fumé. Vous pouvez dès à présent saler avec du gros sel et poursuivre la cuisson pendant 10mn. |
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Quantité | 400 g |
Prix au kilo | 15.83€/kg |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g : energie 290kcal/1215kJ, matières grasses 1.9g dont acides gras saturés <0.3g, glucides 44g dont sucres 5.8g, protéines 23.6g, sel 0.001g |
Ingrédients | Cocos / Haricots blancs secs origine Bretagne |
Fabriqué à | Paimpol (22) par Bococos |