Située à Plestan, au coeur des Côtes d’Armor, la Maison Kerloïck est avant tout une cidrerie familiale créée en 1999 par Anita et Loïc, éleveurs et agriculteurs. S’occupant aussi de leur propre élevage de porcs, ils ont alors décidé de conjuguer leurs activités cidricoles avec la création de terrines de porc, entre pâtés de campagne et rillettes bretonnes, en y ajoutant une touche de leur cidre local et en élaborant toute une gamme de recettes variées avec des saveurs originales ou traditionnelles, pour tous les goûts ! Ces tartinables inspirés de notre riche terroir breton ont bien évidemment été concoctés sans conservateurs, additifs ni arômes artificiels, afin que ne résident que des ingrédients de qualité dans leurs verrines.
> Conseils de dégustation
Pour un apéritif, un pique-nique ou un buffet gourmand, ce pâté de campagne à l’abricot et aux pistaches se dégustera idéalement sur du pain de campagne (frais de préférence) et sera absolument divin avec des chips de sarrasin, avec la saveur si particulière du blé noir !
Pour déguster le pâté Kerloick à la bretonne, nous vous conseillons de l’accompagner avec notre gamme de mini toasts croustillants au sel de Guérande, à tremper avec nos chips de sarrasin ou encore à tartiner sur nos craquelins apéritifs !
> Détails du produit
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Quantité | 90 g |
Prix au kilo | 35.00€/kg |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g : energie 310kcal/1283kJ, matières grasses 26.6g dont acides gras saturés 10.9g, glucides 5.1g dont sucres 1.4g, protéines 12.5g, sel 1.8g |
Fabriqué à | Plestan (22) par la Maison Kerloïck |
> Ingrédients
Gorges de porc, foies de porc, cidre fermier (7%), abricot sec (6%), pistaches (4%), couennes de porc cuites, oignons, sel de Guérande, poivre noir.