La cidrerie familiale Sorre, installée depuis 3 générations en Ille-et-Vilaine à Pléguer, élabore des cidres traditionnels certifiés Indication Géographique Protégée : en effet, leurs cidres sont concoctés à partir de pommes à cidre récoltées uniquement dans la région, plus précisément dans des vergers sélectionnés du pays de St-Malo. Ensuite, le pressage, l’assemblage, la fermentation et la mise en bouteille sont savamment gérés avec rigueur et passion par la cidrerie.
Une fabrication de cidre 100% artisanale, dont chaque variété est présentée dans une élégante bouteille très soignée : Guillevic, brut, doux, rosé, biologique et haut-de-gamme, découvrez l’univers pétillant des cidres Sorre !
> Conseils de dégustation
Ce cidre Guillevic pourra être servi en apéritif et même en dessert. Avec ses notes acidulées et le caractère fruité de ses arômes, il accompagnera à merveille les plats exotiques, aux saveurs orientales et les mets sucrés/salés (tajine ou encore curry au lait de coco par exemple).
> Détails du produit
Labels | IGP Bretagne (Indication Géographique Protégée) |
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Degré d’alcool | 3% vol |
Contenance | 75cl |
Prix au litre | 10 €/l |
Fabriqué à | Plerguer (35) par la Cidrerie Sorre |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.