Confiture de lait au beurre salé de Guérande et à la Noisette – 250g

Délice de notre enfance, redécouvrez la confiture de lait revisitée à la bretonne par le Bois Jumel et préparée à l’ancienne avec leur recette ancestrale : 6 à 7 heures de cuisson lente et douce avec un brassage régulier, du sucre de canne roux et un peu de sirop de glucose que le mélange ne cristallise pas, du beurre salé et de la pâte de noisettes du Piémont (le nec plus ultra de la noisette) pour un délicieux goût de praliné et une touche subtilement salée, le tout avec une surveillance de tous les instants pour que la préparation ne bout jamais, sont les quelques secrets de cette conserverie bretonne pour obtenir ce délice à tartiner ! A incorporer dans vos desserts, pâtisseries, yaourts ou au petit-déjeuner, vous ne pourrez plus vous en passer…
Pot de 250g – Fabrication artisanale en Bretagne

4,95

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Délice de pomme caramel à la Bretonne - 240g

Confibreizh Abricot et vanille bourbon - 200g

Confiture de framboise sucrée au miel – 250g

Crème de caramel au beurre salé aux éclats de Galettes bretonnes - 210g

YITH Badge
Confiture de lait au beurre salé de Guérande et à la Noisette – 250g

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Délice de pomme caramel à la Bretonne - 240g

Confibreizh Abricot et vanille bourbon - 200g

Confiture de framboise sucrée au miel – 250g

Crème de caramel au beurre salé aux éclats de Galettes bretonnes - 210g