Depuis 1915, la conserverie familiale de Jean Hénaff élabore le fameux pâté Hénaff préparé à base de viandes fraîches et de qualité issues d’élevages de porcs du Finistère. En 2014, Hénaff innove et lance une toute nouvelle version de son célèbre pâté avec une recette plus épicée que le pâté traditionnel.
Le pâté Hénaff épicé est également élaboré sans colorants ni conservateurs et est présenté en verrine.
> Conseils de dégustation
Il se dégustera volontiers sur du pain frais à l’heure de l’apéritif ! Le pâté Hénaff se prête également à de nombreuses recettes : sa version épicée sera idéale pour concocter et relever des légumes farcis ou comme garniture pour des ravioles maison ou des tourtes. Laissez libre court à votre imagination culinaire !
> Détails du produit
Membre de |
Produit en Bretagne |
---|---|
Quantité | 90 g |
Prix au kilo | 27.78€/kg |
Fabriqué à | Pouldreuzic (29) par la conserverie Hénaff |
> Ingrédients
Viande de porc (89%) dont jambon (20%), fumet, foie de porc (1.5%), épices (1.7%), sel de mer