Pâté Breton nature – 80g

logo-tdb

“TOUT est bon dans le cochon !”

Terre d’élevage par excellence, la Bretagne est la région n°1 de la production porcine : inutile de vous dire que les meilleurs pâtés de porc sont bretons ! Et vous pourrez en juger avec notre pâté breton nature, une recette artisanale, authentique et rustique issue du savoir-faire artisanal de nos charcutiers bretons et qui laisse toute sa place à la saveur exceptionnelle du porc breton. Notre pâté artisanal breton en conserve tombera à point nommé quand l’heure de l’apéro aura sonné, sur un pain de campagne frais ou toasté, nos craquelins bretons ou chips de sarrasin.

Découvrez les merveilles de notre terroir breton et privilégiez la qualité et le goût avec nos pâtés pur porc, fabriqués artisanalement avec passion en Bretagne !

3,70

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Chips de blé noir sarrasin artisanales - 100g

Craquelins bretons apéritifs artisanaux – 50g

Pâté Breton au Lambig / Fine Bretagne AOC - 80g

Rillettes de homard au whisky Breton - 80g

YITH Badge
YITH Badge
Pâté Breton nature – 80g

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Chips de blé noir sarrasin artisanales - 100g

Craquelins bretons apéritifs artisanaux – 50g

Pâté Breton au Lambig / Fine Bretagne AOC - 80g

Rillettes de homard au whisky Breton - 80g