Rillettes de homard au whisky Breton – 80g

logo-tdb

“Le homard et le whisky se serrent la pince !”

Quand le raffinement et la finesse du homard rencontre la fougue du whisky breton, cela donne des rillettes de la mer audacieuses au goût renversant ! Laissez-vous conquérir par cette recette bretonne gastronomique où la chair tendre du homard, le plus fin de tous les crustacés, se révèle et se corse avec une touche de whisky confectionné par une distillerie bretonne ! Probablement le tartinable de la mer le plus fin et gastronomique de notre gamme, sa texture crémeuse et son caractère vont conquérir votre palais, à l’apéritif sur un pain frais ou grillé, nos craquelins bretons ou chips de sarrasin ou pour une entrée festive dans un vol-au-vent par exemple.

Découvrez les trésors de notre littoral breton et faites-le choix de la qualité et du local avec nos rillettes de poisson et crustacés, fabriquées artisanalement avec passion en Bretagne !

6,50

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Chips de blé noir sarrasin artisanales - 100g

Craquelins bretons apéritifs artisanaux – 50g

YITH Badge
YITH Badge
Rillettes de homard au whisky Breton – 80g

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Chips de blé noir sarrasin artisanales - 100g

Craquelins bretons apéritifs artisanaux – 50g