Terrine de lapin aux pruneaux – 90g

logo-henaff

Recette issue de la pure tradition culinaire française , découvrez le lapin aux pruneaux revisité en terrine charcutière par Hénaff Sélection ! Si vous aimez les accords sucrés/salés, nul doute que vous allez adorer les notes acidulées du pruneau avec la viande de lapin : un mariage de saveurs absolument incontournable de la cuisine française élaboré par cette conserverie bretonne mythique. Dégustez-la simplement à l’apéritif ou en entrée sur une tranche de pain avec une salade assaisonnée de l’huile de noix : un pur régal !

3,25

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Rillettes de porc breton Hénaff à l'ancienne - 90g

Terrine de campagne aux algues de Bretagne - 90g

Terrine de campagne à l'andouille de Guémené et pommes - 90g

Tartinable pois cassé, olive verte et noix de cajou - 90g

YITH Badge
Terrine de lapin aux pruneaux – 90g

En stock

Souvent embarqués ensemble :

Rillettes de porc breton Hénaff à l'ancienne - 90g

Terrine de campagne aux algues de Bretagne - 90g

Terrine de campagne à l'andouille de Guémené et pommes - 90g

Tartinable pois cassé, olive verte et noix de cajou - 90g