Ce double coffret gastronomique breton renferme un assortiment très riche et diversifié de spécialités bretonnes, entre tradition et délices haut-de-gamme. Pour remercier quelqu’un, gâter un proche et surtout enchanter votre heureux destinataire, cette composition gastronomique renferme de quoi se régaler, du salé au sucré, avec une boisson bretonne pour trinquer en toute occasion.
Variez les plaisir entre viande, crustacés et spécialités charcutières avec 4 verrines de tartinables bretons raffinées : nos exquises rillettes de homard au whisky Breton, une audacieuse crème de boudin blanc au safran du Morbihan, une très festive terrine de chapon de Janzé au foie gras et de prestigieuses rillettes de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc (22), à déguster sur nos craquelins bretons, des petits pains soufflés typiquement bretons légers et craquants.
Deux spécialités inédites de l’Île de Groix (56) viendront surprendre vos papilles avec les sardines à l’huile de homard, des sardines bretonnes grand cru préparées à la main et marinées dans une huile de pépins de raisins marinée avec des carapaces de homard, et l’huile d’algues infusée à la laitue de mer et au basilic, une huile culinaire extrêmement parfumée qui se prêtera à bon nombre d’utilisations en cuisine.
Pour la douceur, un sachet de papillotes de caramels au beurre salé au chocolat, des crêpes dentelles Gavottes nappées au chocolat au lait et de succulents palets bretons biologiques vous offriront un agréable moment de réconfort.
Enfin, un second coffret renfermant une bouteille de vin breton pétillant, le Spoum Gwin Gwenn, élaboré par nos viticulteurs récoltants les Vignobles Chéneau, vous offrira une parenthèse pétillante et festive.
Ces produits sont présentés dans un grand coffret noir et un coffret bouteille à l’effigie de la Bretagne et de notre boutique.
> Contenu du coffret
|