> Détails du produit
Quantité | 1 x 100 g + 1 x 121 g + 1 x 90 g + 1 x 80g |
---|---|
Prix au kilo | 66.37€/kg |
Ingrédients | Foie de morue fumé au bois de hêtre : foie de morue fumé (99%), sel de Guérande (0.6%). Houmous aux algues de Bretagne : Pois chiches (30%), carottes, huile de colza, eau, purée de sésame (8%), ail (2%), algues (1.9%) (spaghetti de mer, dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, amidon de maïs, sel, jus concentré de citron (1%), corchichons, câpres, oignons, fibres de citron, échalotes, herbes (basilic, origan, romarin, thym), vinaigre d’alcool, vinaigre de cidre, poivre. Rillettes de thon blanc aux écorces d’oranges confites BIO : Thon germon (57%), eau, huile de tournesol*, écorces d’oranges confites* (4%) (écorces d’oranges*, sucre de canne*, sirop de glucose*, eau, jus de citron concentré*), amidon de manioc*, concentré de tomate*, lait écrémé en poudre*, jus de citron concentré*, sel de Guérande, oignons*, persil*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Mousse de thon blanc au pastis breton : thon blanc germon (40%), huile de tournesol, eau, oignons, pastis breton (4%), amidon de maïs, ail, ciboulette, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), fibre de citron, poivre. |
Fabriqué à | Douarnenez (29) par la Pointe de Penmarc’h |