> Détails du produit
A noter : ce coffret contenant de l’alcool, la livraison n’est disponible qu’en France Métropolitaine et Union européenne uniquement
Ingrédients | Pâté de campagne Breton IGP Label Rouge 180g : gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons, oeufs, farine de blé, sel, poivre, ail. *Porc français certifié Label Rouge Traces possibles de lait, moutarde et céleri Pâté de campagne à l’andouille de Guémené 180g : gorge de porc*, foie de porc*, eau, andouille de Guémené* 5%, (chaudins de porc, enveloppe : boyau naturel de bœuf, sel, poivre), oignons, couenne de porc*, oeufs, farine de blé, sel, viande de porc*, poivre, ail. *Origine France. Traces possibles de lait, moutarde et céleri Rillettes de Saint-Jacques de la baie de St-Brieuc 100g : noix de coquilles Saint Jacques (30%), lieu, crème fraîche, eau, protéines de lait, oignons, carottes, lait entier en poudre, sel de Guérande (1.1%), farine de blé, échalotes, poivre, ail. Rillettes bretonnes de saumon rose au citron et estragon 100g : saumon rose du Pacifique MSC (52%), eau, huile de colza, jus de citron à base de concentré (2%), poudre de blanc d’oeuf, protéine de lait, purée de tomate double concentrée, sel, estragon (0.8%), fécule de pommes de terre. Bière blonde Coreff 75cl : eau, malt d’orge (gluten), houblon, froment, levures, co2. |
---|---|
Fabriqué à | Tartinables : Plélo (22) par L’Île Bleue et Binic (22) par Mère Lalie Bières : Carhaix-Plouguer (29) par la Brasserie Coreff |