> Détails du produit
Labels |
|
---|---|
Ingrédients | Pâté de campagne Breton IGP Label Rouge 180g : gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons, oeufs, farine de blé, sel, poivre, ail. Traces possibles de lait, moutarde et céleri Pâté de campagne à l’andouille de Guémené 180g : gorge de porc*, foie de porc*, eau, andouille de Guémené* 5%, (chaudins de porc, enveloppe : boyau naturel de bœuf, sel, poivre), oignons, couenne de porc*, oeufs, farine de blé, sel, viande de porc*, poivre, ail. Traces possibles de lait, moutarde et céleri Rillettes de Bretagne 180g : viande de porc*, gras de porc* (108g de porc pour 100g), sel, poivre. Traces possibles de lait, oeufs, moutarde et céleri Pâté de campagne au sel de Guérande 180g: gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons, oeufs, farine de blé, sel, sel de Guérande (1.19%), poivre, ail. Traces possibles de lait, moutarde et céleri * Porc Origine France. |
Fabriqué à | Binic (22) par Mère Lalie |