> Conseils de dégustation
Pour un apéritif sous le signe de l’originalité, découvrez les tartinables de légumes fabriquées artisanalement par la conserverie solidaire le Bois Jumel en Bretagne, entreprise de travail adapté favorisant l’insertion des travailleurs handicapés. Cette terrine bretonne a été cuisinée avec de véritables artichauts bretons, de la crème, de l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre sans aucun ajout de colorant, additif ou conservateurs pour apprécier toute leur saveur naturelle et leur texture onctueuse !
Nous vous recommandons de les accompagner avec nos délicieux toasts artisanaux croustillants ou encore nos chips de blé noir (découvrir la gamme de toasts) ou même de les utiliser dans vos plats de résistance : à faire fondre et mélanger dans des pâtes, vous obtiendrez un plat express particulièrement gourmand !
> Détails du produit
Quantité | 100g |
---|---|
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g : energie 125kcal/520kJ, matières grasses 7g dont acides gras saturés 2.6g, glucides 13g dont sucres 1g, protéines 1.4g, sel 1.4g |
Fabriqué à | Carentoir (56) par le Bois Jumel |
> Ingrédients
Artichauts* (60%), eau, fécule de pomme de terre*, crème fraîche*, huile d’olive*, sel, poivre*, menthe*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique