Gâteau breton pur beurre de Bretagne fourré framboise – 300g

logo-tdb

“Le mariage merveilleux entre le beurre salé et un coeur acidulé généreux”

Le sobrement nommé Gâteau Breton est un grand classique incontournable de la pâtisserie bretonne, apprécié depuis des générations pour son riche goût beurré, sa texture sablée et fondante, et son décor traditionnel avec des croisillons tracés à la fourchette. Un gâteau ancestral de Bretagne qui a vu le jour à Lorient et que l’on appelait aussi “gâteau de voyage” car il était bien souvent dégusté à bord par les marins grâce à sa conservation très facile et bien sûr pour ses qualités rassasiantes et gourmandes ! D’ailleurs, ce gâteau est tellement populaire dans notre région qu’il a même son propre concours mondial chaque année à l’automne… et nous sommes modestement persuadés que notre gâteau breton pur beurre à la framboise mériterait bien une palme d’or ! Mariage absolument parfait entre la pâte sablée et le goût beurré du gâteau breton et la saveur douce et acidulée de la confiture de framboise, délectez-vous de notre succulent gâteau breton fourré à la framboise confectionné avec des ingrédients de grande qualité et locaux dans la mesure du possible (beurre, farine, confiture et oeufs) et façonné à la main : du pur artisanat breton, où nous nous sommes entourés de pâtissiers talentueux. A becter éventuellement accompagné d’une bolée de cidre ou d’une boisson chaude.
A déguster à température ambiante ou légèrement tiédi. Et si vous avez eu les yeux plus gros que le ventre ou que vous souhaitez le garder de côté pour plus tard, sachez qu’il supporte très bien la congélation.

7,95

Quantité 2+ 4+ 6+ 12+
Prix spécial 7,55 7,39 7,16 6,76
Remise 5% 7% 10% 15%

En stock

YITH Badge
YITH Badge
Gâteau breton pur beurre de Bretagne fourré framboise – 300g

En stock