Grande spécialité de la biscuiterie La Craquanterie, le Craquant est un biscuit fabriqué avec des ingrédients de qualité (des noisettes, du blanc d’oeuf et de la farine) et qui se décline sous plusieurs saveurs. Préparé sans matières grasses (ni beurre, ni jaunes d’oeufs), c’est un pari osé en Bretagne mais totalement réussi !
Vous adorerez la légèreté et le délicieux goût subtilement sucré/salé de ces craquants au caramel salé.
Découvrez aussi le célèbre craquant breton en grand format ou les petits craquants gourmands au chocolat !
> Conseils de dégustation
Dégustez ces craquants au caramel salé avec un thé ou café ou encore en dessert pour accompagner une crème glacée ou un sorbet.
> Détails du produit
Quantité | 100 g |
---|---|
Prix au kilo | 49€/kg |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g : énergie 463kcal/1945kJ, matières grasses 17g dont acides gras saturés 1.4g, glucides 70g dont sucres 62g, protéines 6.5g, fibres 3.3g, sel 1.3g |
Fabriqué à | Tréguier (22) par La Craquanterie |
> Ingrédients
Sucre (52%), noisette, farine de blé, blanc d’œuf, sel (1%)