La Maison Brieuc, située à deux pas de Saint-Brieuc à Yffiniac dans les Côtes d’Armor, nous régale avec ses biscuits de Bretagne de grande qualité et ses fabuleux caramels au beurre salé. En étroite collaboration avec des acteurs de la filière locale, la qualité de leurs spécialités bretonnes est absolument incontestable avec l’utilisation de beurre frais et de farine 100% origine Bretagne. Evidemment, aucun colorant, conservateurs ni arômes artificiels ne sont d’usages dans leurs recettes qui se veulent traditionnelles avant tout.
Et les palets bretons de la Maison Brieuc sont ainsi tels qu’on les aime : épais, bien sablés et fondants à la fois !
> Conseils de dégustation
Ces palets bretons seront délicieux aussi bien dégustés seuls qu’accompagnés d’une boisson chaude (café, thé ou lait). Vous pourrez aussi les utiliser pour faire des desserts : par exemple, vous pouvez vous servir des palets de Bretagne comme base de tartelette, y étaler une crème de caramel au beurre salé ou crème pâtissière et des morceaux de fruits. Pour faire un crumble express, vous pouvez aussi les émietter sur des fruits cuits : un délice !
> Détails du produit
Quantité | 200 g |
---|---|
Prix au kilo | 27.50€/kg |
Fabriqué à | Yffiniac (22) par la Maison Brieuc |
> Ingrédients
Beurre, farine de blé (30%), sucre, oeufs, sel de Guérande.