> Idée recette : tartelette chocolat au caramel beurre salé
Placez 4 crêpes dentelles au chocolat noir côte-à-côte et trempez chaque côté (le plus fin) dans les chocolat fondu pour les souder entre-elles : cela formera le fond de vos de tartelettes.
Procédez de la même façon pour les 4 autres fonds de tarte. Réservez au frigo le temps que le chocolat fondu refroidisse et se solidifie.
Décorez vos fonds de tarte aux gavottes en disposant de la crème de caramel au beurre salé à la poche à douille (douille cannelée recommandée pour la présentation) alternée avec des petites touches de chantilly.
Saupoudrez le tout avec des éclats de caramel et des brisures de crêpes dentelle émiettées à la main !
> Détails du produit
Quantité | 100 g |
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Prix au kilo | 31.00€/kg |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g : énergie 480kcal/2012kJ, matières grasses 21g dont acides gras saturés 13g, glucides 65g dont sucres 46g, protéines 5.4g, sel 0.60g |
Fabriqué à | Dinan (22) par la Biscuiterie Gavottes / Loc Maria |
> Ingrédients
Chocolat noir 43% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé, sucre, beurre pâtissier 5%, lactose et protéines de lait, sel, extrait de malt d’orge, poudre à lever : carbonates de sodium.