> Conseils de dégustation
Pour accompagner une soupe de poissons, versez selon les goûts 1 à 3 cuillères de cette sauce rouille dans l’assiette. Avec quelques croûtons et du gruyère râpé, votre soupe sera à coup sûr un franc succès, même auprès des plus petits ! Elle est également délicieuse dans les plats à base de poisson, viande et même avec les oeufs durs. Pour l’apéritif ou l’entrée, vous pouvez aussi l’étaler sur des toasts avec éventuellement une brunoise de légumes cuits.
> Détails du produit
Quantité | 100 g |
---|---|
Prix au kilo | 25.00€/kg |
Fabriqué à | St-Agathon (22) par Crustarmor |
> Ingrédients
Eau, huile de tournesol, concentré de tomate, oignons frais, beurre, ail en poudre, harissa, amidon transformé de maïs, sel, huile d’olive, protéines de lait, épaississant : carraghénane, herbes de Provence, piment fort.