Cette moutarde forte est une recette totalement novatrice, au bon goût de la Bretagne ! Préparée avec des morceaux de salicorne, une plante marine que l’on appelle aussi le “haricot de la mer” de par sa forme similaire aux haricots verts, son goût iodé et piquant comme il faut relèvera tous vos plats !
Si vous avez une préférence pour les moutardes plus douces et moins relevées, découvrez aussi la moutarde douce aux algues d’Algoplus.
> Conseils de dégustation
Dégustez cette moutarde aux salicornes avec de la viande, du poisson ou des fruits de mer ou ajoutez-en un peu dans vos sauces, mayonnaises et vinaigrettes pour relever leur saveur.
> Détails du produit
Quantité | 100g |
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Prix au kilo | 29.50€/kg |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g : énergie 139kcal/577kJ, matières grasses 9g dont acides gras saturés 0.7g, glucides 5.4g dont sucres 1.6g, fibres 3.4g, protéines 6.6g, sel 5.6g |
Fabriqué à | Roscoff (29) par Algoplus |
> Ingrédients
Eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, salicornes (13%), sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium.