Roland Denoual élabore depuis 1996 de délicieuses terrines et rillettes à partir de porcs français de qualité. Que ce soit le goût, l’esthétisme de ses produits ou la sécurité sanitaire, Roland Denoual se dédie avec passion à nous proposer de délicieux tartinables bretons de première qualité. Grâce à ses méthodes de fabrication traditionnelles, ses produits du terroir rappellent les saveurs d’autrefois pour le plus grand bonheur de nos papilles !
Grâce à cette passion pour son métier, Roland Denoual a obtenu de multiples récompenses dans le secteur de la charcuterie ainsi qu’un diplôme de Maître Artisan charcutier-traiteur en 2012 récompensant sa carrière et son savoir-faire.
> Conseils de dégustation
Craquez pour nos petits toasts croustillants au sel de Guérande (à retrouver ici) pour déguster ces savoureuses rillettes au cidre !
> Détails du produit
Labels et récompenses | |
---|---|
Quantité | 100 g |
Prix au kilo | 30.50€/kg |
Fabriqué à | Guingamp (22) par Roland Denoual |
> Ingrédients
Épaule et gras dur de porc, oignons, cidre breton (sulfites) (6%), sel de Guérande, poivre noir, épices