Archives par catégorie: Recettes à croquer
Huîtres chaudes au Pommeau de Bretagne
Amateurs de fruits de mer, bonjour ! Si vous raffolez de tous les délices de [...]
Nov
Toasts au foie gras et confit d’oignons de Roscoff sur pain d’épice
Humm le foie gras… Voilà un produit qui en fera saliver plus d’un(e), n’est-ce pas [...]
Nov
Bûche au chocolat et ses paillettes de crêpes dentelle
Qui dit Noël, dit forcément bûche en dessert ! Bon certes, ce n’est pas une [...]
Nov
Notre recette du kig-ha-farz
Le kig-ha-farz (littéralement «viande et far»), c’est en quelque sorte notre pot-au-feu breton ! Avec [...]
Oct
Mini burgers au foie gras et confit d’oignons de Roscoff façon Rossini
Quand je dis « burgers », n’entendez surtout pas « malbouffe » 😉 En effet, je vous propose ici [...]
Oct
Chocolats maison croustillants au praliné, noisettes et crêpes dentelles
Après les truffes en chocolat, voici une autre recette de chocolats maison que vous pourrez [...]
Oct
Ecrasé de pommes de terre au sel de truffe
Aujourd’hui, je vous suggère une recette d’accompagnement pour votre plat de résistance ! Une recette [...]
Sep
Tartare de saumon à l’huile de homard breton
En guise d’entrée pour votre repas de fête, je vous suggère une excellente recette, et [...]
Sep
Feuilletés au chèvre et confit d’oignons de Roscoff au miel
A servir pour l’apéritif, pour les fêtes ou à toute occasion, je vous recommande cette [...]
Sep
Verrines de poire, pâte à tartiner et crêpes dentelle
Ami(e)s gourmand(e)s bonjour ! Si comme moi vous aimez les desserts tout en simplicité et [...]
Sep