Humm le foie gras… Voilà un produit qui en fera saliver plus d’un(e), n’est-ce pas ?! Encore un peu de patience, les fêtes arrivent ! On l’adore car c’est LE produit emblématique de Noël que l’on consomme rarement pendant l’année mais que l’on se fait un plaisir de déguster le réveillon venu. Et cette année, j’ai envie d’innover et de change des canapés classiques : je vous propose donc une petite suggestion et de tester votre dégustation de foie gras sur du pain d’épices accompagné de confit d’oignons de Roscoff pour un mélange subtilement sucré/salé à tomber…
Pour cuisiner cette recette :
Foie gras de canard à la Fine Bretagne
« Secrets de Famille«
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Confit d’oignon de Roscoff
« La Chikolodenn«
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Ingredients
- 4 tranches de pain d’épices
- 120 g de foie gras de canard
- 2 à 3 cuillères de confit d’oignons de Roscoff
Etapes :
- Découpez des tranches de pain d’épice que vous mettrez à toaster quelques instants dans le grille-pain.
- Posez une tranche de foie gras sur le pain grillé et encore un peu chaud.
- Saupoudrez de baies roses pour apporter du pep’s et de la couleur.
- Servez avec une petite cuillère de confit d’oignons de Roscoff.
- A déguster encore tièdes et encore croustillants, un délice !